Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 8
Ингредиенты:
400 г муки
Картой – 10 грн, наличными – 15: в в Украине снова повышают цены на проезд
Будете делать это перед работниками ТЦК – сядете на 8 лет: украинцев строго предупредили
Деньги на кону: "Ощадбанк" сделал важное объявление
Старые сковородки не придется выбрасывать: как в домашних условиях подарить посуде вторую жизнь
250 г сливочного масла
3 яйца
900 г тыквы
200 г сахара
200 мл сливок 30% жирности
корица по вкусу
ванилин по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1.Просеиваем муку в глубокую миску и руками перетираем с маслом до состояния крошек. Затем добавляем слегка взбитое яйцо и замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и оставляем в холодильнике на 30-50 минут.
2. Очищаем и удаляем семена из тыквы. Нарезаем кубиками, затем тушим в кастрюле с небольшим количеством воды до мягкости и испарения жидкости. Взбиваем в блендере до однородности.
3. На мучной поверхности раскатываем тесто. Затем выкладываем его в круглую форму для выпечки 30 см. Выпекаем в течении 30 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке.
4. Тыквенное пюре взбиваем с двумя яйцами, сахаром, сливками и пряностями. Далее выливаем в форму с коржом. Выпекаем 50 минут при 180 градусах.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних сосисок из куриного филе.