Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 10
Ингредиенты:
3,5 стакана муки
"Тысяча Зеленского": как родителям получить деньги за своих детей
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
1 стакан воды
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
5 помидоров
200 г брынзы
2 зубчика чеснока
зелень и соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем помидоры, чеснок и зелень. Разминаем брынзу вилкой. Перемешиваем все вместе.
2. Доводим воду до кипения. Добавляем сахар, соль и масло. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Откладываем на 30 минут.
3. Раскатываем тесто, выкладываем на него кольца помидоров и начинку, накрываем другой частью теста. Затем с помошью стакана вырезаем пирожки по контурам помидора.
4. Нагреваем сковороду с маслом. Обжариваем пирожки до готовности. Выкладываем на кухонную бумагу. Подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фаршированных перцев с индейкой.