Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 10
Ингредиенты:
3,5 стакана муки
Гороскоп на неделю 6-12 мая для всех знаков Зодиака: трудности Близнецов, союзники Скорпиона и успехи Рыб
"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются
Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
1 стакан воды
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
5 помидоров
200 г брынзы
2 зубчика чеснока
зелень и соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем помидоры, чеснок и зелень. Разминаем брынзу вилкой. Перемешиваем все вместе.
2. Доводим воду до кипения. Добавляем сахар, соль и масло. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Откладываем на 30 минут.
3. Раскатываем тесто, выкладываем на него кольца помидоров и начинку, накрываем другой частью теста. Затем с помошью стакана вырезаем пирожки по контурам помидора.
4. Нагреваем сковороду с маслом. Обжариваем пирожки до готовности. Выкладываем на кухонную бумагу. Подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фаршированных перцев с индейкой.