Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 яйцо

Популярные статьи сейчас

Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации

Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч

Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии

Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня

Показать еще

4 куриных филе

100 мл молока

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. В кухонном комбайне делаем фарш, добавляем все ингредиенты и перемешиваем.

2. Выкладываем фарш на пищевую пленку.

3. Придаем фаршу форму трубочек и заворачиваем в пленку.

4. Закручиваем концы сосисок.

5. Доводим кастрюлю с водой до кипения. Варим сосиски в течении примерно 7 минут в немного кипящей воде.

6. Затем снимаем пленку и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт винного соуса с луком шалот.