Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 яйцо
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить
Спроси у жены или мамы: какие документы нужны украинским мужчинам для обновления данных в ТЦК
Как отказаться от получения повестки, чтобы вам за это ничего не было
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
4 куриных филе
100 мл молока
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В кухонном комбайне делаем фарш, добавляем все ингредиенты и перемешиваем.
2. Выкладываем фарш на пищевую пленку.
3. Придаем фаршу форму трубочек и заворачиваем в пленку.
4. Закручиваем концы сосисок.
5. Доводим кастрюлю с водой до кипения. Варим сосиски в течении примерно 7 минут в немного кипящей воде.
6. Затем снимаем пленку и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт винного соуса с луком шалот.