Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 яйцо
Пенсия будет доступна лишь единицам: новые требования к минимальному стажу
Школьники массово выбрасывают обеды: что не так с новым школьным меню
Учителей заставляют платить свои деньги: педагоги возмутились поборами
Блэкауты и и холодные батареи: какие города под наибольшей угрозой
4 куриных филе
100 мл молока
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В кухонном комбайне делаем фарш, добавляем все ингредиенты и перемешиваем.
2. Выкладываем фарш на пищевую пленку.
3. Придаем фаршу форму трубочек и заворачиваем в пленку.
4. Закручиваем концы сосисок.
5. Доводим кастрюлю с водой до кипения. Варим сосиски в течении примерно 7 минут в немного кипящей воде.
6. Затем снимаем пленку и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт винного соуса с луком шалот.