Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 яйцо
Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
4 куриных филе
100 мл молока
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В кухонном комбайне делаем фарш, добавляем все ингредиенты и перемешиваем.
2. Выкладываем фарш на пищевую пленку.
3. Придаем фаршу форму трубочек и заворачиваем в пленку.
4. Закручиваем концы сосисок.
5. Доводим кастрюлю с водой до кипения. Варим сосиски в течении примерно 7 минут в немного кипящей воде.
6. Затем снимаем пленку и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт винного соуса с луком шалот.