Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 яйцо

Популярные статьи сейчас

ТЦК блокирует отсрочки, несмотря на закон: новая ловушка для мужчин в "Резерв+"

Отключения газа в августе: украинцам советуют готовиться

Пакуют с "броней" и без ВЛК: появились тревожные примеры "бусификации" от ТЦК

Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации

Показать еще

4 куриных филе

100 мл молока

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. В кухонном комбайне делаем фарш, добавляем все ингредиенты и перемешиваем.

2. Выкладываем фарш на пищевую пленку.

3. Придаем фаршу форму трубочек и заворачиваем в пленку.

4. Закручиваем концы сосисок.

5. Доводим кастрюлю с водой до кипения. Варим сосиски в течении примерно 7 минут в немного кипящей воде.

6. Затем снимаем пленку и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт винного соуса с луком шалот.