Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 2
Ингредиенты:
500 г филе индейки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."
В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло
Фанаты засудили Могилевскую за поощрение дочери: "Не сделали выводов..."
Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать
соль и черный перец по вкусу
150 мл оливкового масла
5 ст.л. пшеничной муки
1 яйцо
Приготовление:
1.Нарезаем индейку на кусочки 2 см.
2. Отбиваем кусочки молотком, затем приправляем их и поливаем небольшим количеством оливкового масла.
3. Оставляем в холодильнике на 2 часа.
4. Затем разогреваем сковороду. Опускаем индейку в яйцо, потом в муку и снова в яйцо.
5. Обжариваем на среднем огне в течении 3 минут с кажой стороны.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырного соуса.