Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 2
Ингредиенты:
500 г филе индейки
Гороскоп на сегодня 20 ноября: успех на работе Близнецов, приток энергии Раков и реализация планов Козерогов
Новые доплаты и достойная минималка: пенсионерам обещают лучшую жизнь
Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
Можно не платить: украинцам отменили две коммунальные платежки
соль и черный перец по вкусу
150 мл оливкового масла
5 ст.л. пшеничной муки
1 яйцо
Приготовление:
1.Нарезаем индейку на кусочки 2 см.
2. Отбиваем кусочки молотком, затем приправляем их и поливаем небольшим количеством оливкового масла.
3. Оставляем в холодильнике на 2 часа.
4. Затем разогреваем сковороду. Опускаем индейку в яйцо, потом в муку и снова в яйцо.
5. Обжариваем на среднем огне в течении 3 минут с кажой стороны.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырного соуса.