Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 2
Ингредиенты:
500 г филе индейки
Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК
Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч
У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ
соль и черный перец по вкусу
150 мл оливкового масла
5 ст.л. пшеничной муки
1 яйцо
Приготовление:
1.Нарезаем индейку на кусочки 2 см.
2. Отбиваем кусочки молотком, затем приправляем их и поливаем небольшим количеством оливкового масла.
3. Оставляем в холодильнике на 2 часа.
4. Затем разогреваем сковороду. Опускаем индейку в яйцо, потом в муку и снова в яйцо.
5. Обжариваем на среднем огне в течении 3 минут с кажой стороны.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырного соуса.