Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 2

Ингредиенты:

500 г филе индейки

Популярные статьи сейчас

Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."

В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло

Фанаты засудили Могилевскую за поощрение дочери: "Не сделали выводов..."

Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать

Показать еще

соль и черный перец по вкусу

150 мл оливкового масла

5 ст.л. пшеничной муки

1 яйцо

Приготовление:

1.Нарезаем индейку на кусочки 2 см.

2. Отбиваем кусочки молотком, затем приправляем их и поливаем небольшим количеством оливкового масла.

3. Оставляем в холодильнике на 2 часа.

4. Затем разогреваем сковороду. Опускаем индейку в яйцо, потом в муку и снова в яйцо.

5. Обжариваем на среднем огне в течении 3 минут с кажой стороны.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырного соуса.