Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г капусты
Пенсионерам повысят пенсии: у кого потяжелеют кошельки
Украина на грани трудового коллапса: кому придется работать до глубокой старости
До 12 150 грн ежемесячно: украинцам будут выплачивать новую соцпомощь - кто сможет получить
Украинцам опустошат карманы: за опоздание с уплатой коммуналки начислят штрафы
500 г мясного фарша
1 морковь
1 головка лука
1 стакан риса
1 яйцо
250 г сметаны
3 ст.л. сметаны
2 ч.л. муки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Варим рис до полуготового состояния.
2. В кухонном комбайне измельчаем вместе капусту, морковь, фарш, лук, яйцо, соль, специи, муку.
3. Лепим из готовой смеси крупные шарики и выкладываем их в смазанную форму для выпечки.
4. Разводим сметану с водой 1 к 1. Добавляем томатную пасту и перец.
5. Заливаем голубцы этим соусом и выпекаем в предварительной разогретой на 220 градусов духовке 25 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пататас брава.