Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

500 мл молока
4 ст.л. муки
50 г масла
100 г тертого крепкого чеддера

Популярные статьи сейчас

Шокирующая находка посреди ледника: в Альпах археологи натолкнулись на что-то ужасное

ТЦК штрафует работодателей: вручай повестки или плати штрафы

С 1 июня украинцы будут платить за воду по обновленному тарифу: кому советуют приготовиться

Постоянная процедура больше не будет пыткой: украинцам объяснили простые решения по счетчикам

Показать еще

Приготовление:

1. Наливаем 500 мл молока в большую кастрюлю и добавляем 4 столовые ложки муки и 50 г масла.

2. начинаем взбивать смесь. Быстро взбиваем, когда масло тает, и смесь доходит до кипения - мука исчезнет, и соус начнет загустевать.

3. Взбиваем еще 2 минуты, затем перемешиваем в 100 г тертого сыра чеддер до тех пор, пока он не растает.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата из тунца и авокадо.