Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
500 мл молока
4 ст.л. муки
50 г масла
100 г тертого крепкого чеддера
Мобилизация наберет обороты: кому грозит потеря брони и отсрочки
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки
Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму
Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ
Приготовление:
1. Наливаем 500 мл молока в большую кастрюлю и добавляем 4 столовые ложки муки и 50 г масла.
2. начинаем взбивать смесь. Быстро взбиваем, когда масло тает, и смесь доходит до кипения - мука исчезнет, и соус начнет загустевать.
3. Взбиваем еще 2 минуты, затем перемешиваем в 100 г тертого сыра чеддер до тех пор, пока он не растает.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата из тунца и авокадо.