Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 3 минуты
Порции: 1
Ингредиенты:
1 ст.л. тыквенных семечек
2 ч.л. оливкового масла экстра вирджин
сок и цедра ½ лимона
½ небольших авокадо
50 г гороха с сахаром
50 г гороховых побегов или листьев салата
80 г консервированного стейка из тунца
лук
Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии
"Война в Украине завершится неожиданно" – пророчество монаха с горы Афон
Медицинская ошибка превратила жизнь украинки в ад: "То, что вы выжили – это феномен"
В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло
Приготовление:
1. Нагреваем небольшую сковородку и поджариваем семена тыквы. Складываем в миску и отставляем. В отдельную миску смешиваем масло, 1 ч.л. лимонного сока, лимонную цедру, щепотку соли и хорошую молоть черного перца.
2. Очищаем и нарезаем авокадо, а затем добавляем оставшийся лимонный сок. Тонко нарезаем сахарные защелки под углом на длинные полосы, а затем переносим в миску. Добавляем гороховые побеги и авокадо и аккуратно смешиваем их вместе.
3. Добавляем тунца, семена тыквы и лук.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт цыпленка Альфредо.