Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 12 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
175 г сливочного масла, размягченного
85 г золотого сахара
200 г простой муки
2 ст.л. какао-порошка
100 г шоколадной стружки, молока
Отопительный сезон: когда стартует в разных городах Украины
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки
Дата зимних каникул будет изменена: к чему готовиться родителям и школьникам
Пенсионерам запретили одновременно получать зарплату и пенсию: кого касается
Приготовление:
1. Смешиваем масло и сахар вместе деревянной ложкой. Перемешиваем в муке и какао, а затем шоколадную стружку - вам, вероятно, придется смешать ее вместе с вашими руками на этом этапе. Вырезаем тесто и прокатываем каждую деталь в брусок толщиной около 5 см. Оборачиваем в пленку и охлаждаем в течение 1 часа или в течение нескольких дней. Могут быть заморожены на срок до 1 месяца.
2. Нагреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем бруски в кружки толщиной 1 см, перемещаем на противень, выложенный пекарным пергаментом и выпекаем в течение 10-12 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт веганского лимонного торта.