Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

100 г детского шпината, грубо нарезанный
4 ст.л. свежего песто
100 мл двойных сливок
1 ст.л. мелко натертого грюйера
4 средних яйца

Популярные статьи сейчас

Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

Приготовление:

Нагреваем духовку до 200 градусов. Смешиваем шпинат, песто, сливки и некоторые приправы и наносим на 2 отдельные мелкие жаростойкие блюда. Посыпаем сыром сверху. Делаем 2 мелких углубления в смеси в каждом блюде и кладем яйцо в каждую полость. Выпекаем в духовке в течение 10-12 минут до тех пор, пока белки не будут установлены, и желтки все еще будут жидкими.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних пельменей.