Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 ст.л. подсолнечного масла
300 г замороженых овощей
140 г грибов
2 ст.л. тайской зеленой пасты карри
400 г кокосового молока
200 мл растительного или рыбного бульона
300 г средней прямой лапши
200 г сырых креветок
Гороскоп на сегодня 20 ноября: успех на работе Близнецов, приток энергии Раков и реализация планов Козерогов
Пенсионеров призвали готовиться к уменьшению выплат
ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку
Станут непригодными: счетчики электроэнергии придется заменить
Приготовление:
1. Нагреваем котелок с выпуклым днищем, добавляем масло, затем обжариваем овощи и грибы в течение 2-3 минут. Вынимаем и откладываем в сторону, затем добавляем пасту карри на сковородку и обжариваем в течение 1 минуты.
2. Выливаем кокосовое молоко и бульон. Доводим до кипения, опускаем лапшу и креветки, затем уменьшаем огонь и тушим в течение 4 минут, пока креветки не будут приготовлены. Перемешиваем в овощах, затем подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы с лимоном и кешью.