Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. подсолнечного масла
300 г замороженых овощей
140 г грибов
2 ст.л. тайской зеленой пасты карри
400 г кокосового молока
200 мл растительного или рыбного бульона
300 г средней прямой лапши
200 г сырых креветок

Популярные статьи сейчас

Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников

Мобилизации можно не бояться: в Украине снимут с военного учета четыре категории мужчин

Украинцам массово отменяют соцвыплаты: устроят тщательную проверку - за что будут наказывать

Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев

Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем котелок с выпуклым днищем, добавляем масло, затем обжариваем овощи и грибы в течение 2-3 минут. Вынимаем и откладываем в сторону, затем добавляем пасту карри на сковородку и обжариваем в течение 1 минуты.

2. Выливаем кокосовое молоко и бульон. Доводим до кипения, опускаем лапшу и креветки, затем уменьшаем огонь и тушим в течение 4 минут, пока креветки не будут приготовлены. Перемешиваем в овощах, затем подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы с лимоном и кешью.