Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

12 крупных мясных свиных колбас
4 ст.л. томатного кетчупа
2 ст.л. чистого меда
2 ч.л. мягкого порошка чили
2 зубчика чеснока, измельченные
½ ч.л. сушеного орегано или 2 ч.л. свежих

Популярные статьи сейчас

Мобилизации можно не бояться: в Украине снимут с военного учета четыре категории мужчин

"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить

Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте

Больные становятся здоровыми: украинцам массово аннулируют диагнозы - ВЛК заканчивается повестками

Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 220 °. Выкладываем колбасы в сковороде в один слой и выпекаем в течение 10 минут. Между тем, смешиваем все остальные ингредиенты с приправой и 1 столовой ложкой воды.

2. Наливаем смесь кетчупа на колбасы и хорошо перемешиваем. Выпекаем еще 30 минут, пока колбаски не станут золотыми.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт апельсинового торта.