Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
12 крупных мясных свиных колбас
4 ст.л. томатного кетчупа
2 ст.л. чистого меда
2 ч.л. мягкого порошка чили
2 зубчика чеснока, измельченные
½ ч.л. сушеного орегано или 2 ч.л. свежих
Мобилизации можно не бояться: в Украине снимут с военного учета четыре категории мужчин
"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Больные становятся здоровыми: украинцам массово аннулируют диагнозы - ВЛК заканчивается повестками
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 220 °. Выкладываем колбасы в сковороде в один слой и выпекаем в течение 10 минут. Между тем, смешиваем все остальные ингредиенты с приправой и 1 столовой ложкой воды.
2. Наливаем смесь кетчупа на колбасы и хорошо перемешиваем. Выпекаем еще 30 минут, пока колбаски не станут золотыми.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт апельсинового торта.