Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
12 крупных мясных свиных колбас
4 ст.л. томатного кетчупа
2 ст.л. чистого меда
2 ч.л. мягкого порошка чили
2 зубчика чеснока, измельченные
½ ч.л. сушеного орегано или 2 ч.л. свежих
Гороскоп на сегодня 5 апреля: кто в субботу окажется перед жестким выбором
Требования к стажу уменьшили вдвое: кто выйдет на пенсию раньше
В Украину мчатся снегопады и дожди: озвучен "ледяной" прогноз погоды на начало апреля
Гороскоп на сегодня 4 апреля: неожиданная новость может перевернуть пятницу
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 220 °. Выкладываем колбасы в сковороде в один слой и выпекаем в течение 10 минут. Между тем, смешиваем все остальные ингредиенты с приправой и 1 столовой ложкой воды.
2. Наливаем смесь кетчупа на колбасы и хорошо перемешиваем. Выпекаем еще 30 минут, пока колбаски не станут золотыми.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт апельсинового торта.