Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
1 ч.л. растительного масла
1 большой лук
1 панированное свиное филе
150 мл бульона
1 ст.л. сои
1 ч.л. мирина
1 ч.л. сахара
2 больших яйца
200 г приготовленного риса
мелко нарезанный лук
Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде
Платите по 700 грн за свет или живите без него: украинцев ставят перед фактом
Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить
В Украине сигареты, алкоголь и топливо будут продавать по новым правилам: что изменится
Приготовление:
1. Нагреваем масло на сковороде, обжариваем нарезанный лук до золотисто-коричневого цвета, затем добавляем свинину, положив его посередине кастрюли. Смешиваем бульон, сою, мирин и сахар вместе и выливаем три четверти смеси вокруг тонкацу. Готовим пару минут, чтобы соус немного загустел.
2. Добавляем взбитые яйца вокруг тонкацу и готовим 2-3 минуты, пока яйцо не будет приготовлено, но все еще немного жидкое. Разделяем рис между двумя чашами, затем сверху выкладываем тонкацу, посыпаем луком и немедленно подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт апельсинового торта.