Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
115 г сливочного масла
225 г муки
115 г сахара
100 г высушенного кокосового ореха
2 больших яйца
4 ст.л. молока
"Бусификацию" не остановят: юристы прочат отсутствие наказаний
Школьных экзаменов не будет: что ждет учеников и выпускников
ПриватБанк без предупреждения блокирует счета
ПриватБанк устанавливает ограничения: что грозит пенсионерам
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 160 градусов. Смазываем форму для выпечки и выкладываем пергаментом.
2. Просеиваем муку и щепотку соли в миску и втираем масло кончиками пальцев, пока смесь не будет похожа на мелкие сухари. Перемешиваем в сахаре, кокосовом орехе, яйцах и молоке и смешиваем до мягкой консистенции.
3. Выкладываем смесь в подготовленную форму и сглаживаем поверхность с помощью ножа. Выпекаем 30 минут.
4. Вынимаем хлеб из духовки и посыпаем дополнительным кокосом. Возвращаем в духовку и выпекаем в течение дополнительных 20-25 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кокосового пудинга с вишней.