Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
115 г сливочного масла
225 г муки
115 г сахара
100 г высушенного кокосового ореха
2 больших яйца
4 ст.л. молока
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
"Тысяча Зеленского": как родителям получить деньги за своих детей
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 160 градусов. Смазываем форму для выпечки и выкладываем пергаментом.
2. Просеиваем муку и щепотку соли в миску и втираем масло кончиками пальцев, пока смесь не будет похожа на мелкие сухари. Перемешиваем в сахаре, кокосовом орехе, яйцах и молоке и смешиваем до мягкой консистенции.
3. Выкладываем смесь в подготовленную форму и сглаживаем поверхность с помощью ножа. Выпекаем 30 минут.
4. Вынимаем хлеб из духовки и посыпаем дополнительным кокосом. Возвращаем в духовку и выпекаем в течение дополнительных 20-25 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кокосового пудинга с вишней.