Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 ст.л. подсолнечного масла
2 больших лука, густо нарезанные
4 куриные грудки без кожи
4 ст.л. карри пасты
200 г киноа
400 г помидоров
1 л куриного бульона
50 г жареных соленых кешью
маленький кориандр
Коммунальные платежи сократятся вдвое: кто может разделить половину счетов с государством
Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
Станут непригодными: счетчики электроэнергии придется заменить
Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам
Приготовление:
1. Нагреваем масло в большой кастрюле, обжариваем лук в течение 5 минут до золотистого цвета и размягчаем, а затем кладем на тарелку. Добавляем куриные грудки, поджаривая на несколько минут с каждой стороны, затем перемешиваем в пасте, киноа и луке. Подогреваем в течение нескольких минут, затем вливаем помидоры и бульон и смешивае все. Готовим в течение 25 минут до тех пор, пока киноа не станет мягким.
2. Перемешиваем в кешью и большой части кориандра с некоторой приправой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт томатного супа с соусом песто.