Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. подсолнечного масла
2 больших лука, густо нарезанные
4 куриные грудки без кожи
4 ст.л. карри пасты
200 г киноа
400 г помидоров
1 л куриного бульона
50 г жареных соленых кешью
маленький кориандр

Популярные статьи сейчас

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты

Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем масло в большой кастрюле, обжариваем лук в течение 5 минут до золотистого цвета и размягчаем, а затем кладем на тарелку. Добавляем куриные грудки, поджаривая на несколько минут с каждой стороны, затем перемешиваем в пасте, киноа и луке. Подогреваем в течение нескольких минут, затем вливаем помидоры и бульон и смешивае все. Готовим в течение 25 минут до тех пор, пока киноа не станет мягким.

2. Перемешиваем в кешью и большой части кориандра с некоторой приправой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт томатного супа с соусом песто.