Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 350 мл
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
400 г помидоров
1 ч.л. растительного порошка
1 ст.л. томатного пюре
1 ч.л. сахара
несколько листьев базилика
Отопительный сезон: когда стартует в разных городах Украины
Требовали вернуть булочку: в школьной столовой поделили детей на льготников и плательщиков
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки
ПФУ сократил финансирование пенсий: что ждет стариков
Приготовление:
1. Нагреваем 1 ст.л. оливкового масла в кастрюле, добавляем 1 измельченную чесночную гвоздику, затем осторожно обжариваем в течение 1 минуты.
2. Нарезаем 400 г помидоров, 1 ст.л. растительного порошка, 1 ст.л. томатного пюре и 1 ч.л. сахара, затем доводим до кипения.
3. Уменьшаем огонь, затем тушим, периодически помешивая.
4. Чтобы закончить, добаляем несколько листьев базилика, а затем перемешиваем в соусе.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт огромного тарта с джемом.