Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 12 минут
Порции: 16 шт.
Ингредиенты:
200 г арахисового масла
175 г золотого сахара
¼ ч.л. мелкодисперсной соли
1 большое яйцо
Отопительный сезон: когда стартует в разных городах Украины
Мобилизация наберет обороты: кому грозит потеря брони и отсрочки
Требовали вернуть булочку: в школьной столовой поделили детей на льготников и плательщиков
Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ
Приготовление:
1. Нагреваем печь до 180 градусов.
2. Добавляем арахисовое масло и сахар в миску. Добавляем соль ¼ ч.л. и хорошо перемешиваем деревянной ложкой. Добавляем яйцо и снова перемешиваем, пока смесь не образует тесто.
3. Отламываем кусочки теста и помещаем их на противень.
4. Выпекаем в течение 12 минут, до золотистого цвета по краям и бледнее в центре. Охлаждаем на противене в течение 10 минут. Храним в банке с печеньем до 3 дней.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лосося с соусом тартар.