Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 12 минут
Порции: 16 шт.
Ингредиенты:
200 г арахисового масла
175 г золотого сахара
¼ ч.л. мелкодисперсной соли
1 большое яйцо
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Приготовление:
1. Нагреваем печь до 180 градусов.
2. Добавляем арахисовое масло и сахар в миску. Добавляем соль ¼ ч.л. и хорошо перемешиваем деревянной ложкой. Добавляем яйцо и снова перемешиваем, пока смесь не образует тесто.
3. Отламываем кусочки теста и помещаем их на противень.
4. Выпекаем в течение 12 минут, до золотистого цвета по краям и бледнее в центре. Охлаждаем на противене в течение 10 минут. Храним в банке с печеньем до 3 дней.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лосося с соусом тартар.