Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
8 свиных колбас, нарезанные кусочками
1 большой лук
2 зубчика чеснока, измельченные
1 ч.л. порошка чили
400 г помидоров
300 г коротких макаронов

Популярные статьи сейчас

Не просто обновить данные в ТЦК: мужчин предупредили, что будет потом

Поменяют и отремонтируют: киевлянам сделали важное объявление

Платите по 700 грн за свет или живите без него: украинцев ставят перед фактом

Как отказаться от получения повестки, чтобы вам за это ничего не было

Показать еще

Приготовление:

1. Доводим большую кастрюлю воды до кипения.

2. Нагреваем 1 ст.л. оливкового масла на большой сковороде и обжариваем куски 8 свиных колбас на довольно высокой температуре, пока они не станут золотисто-коричневыми.

3. Теперь включаем огонь и добавляем 1 большой нарезанный лук и 2 измельченных зубчика чеснока, готовя их до тех пор, пока они не смягчится.

4. Перемешиваем в 1 ч.л. порошка чили и 400 г нарезанных помидоров с колбасой, доводим соус до кипения, затем выключаем огонь и даем ему пузыриться около 10 минут, пока вы готовите макароны.

5. Бросаем 300 г пасты в кастрюлю с кипящей водой и варим в соответствии с инструкциями по упаковке.

6. Сливаем макароны, затем опускаем в сковородку с колбасным соусом, хорошо перемешиваем, чтобы покрыть. Подаем немедленно с хрустящим хлебом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с лаймовой начинкой.