Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 9

Ингредиенты:

500 г белого или крупнозернистого хлеба
500 г смешанных сухофруктов
85 г смешанной цедры
1 ½ ст.л. смешанной пряности
600 мл молока
2 больших яйца
140 г свежего сахара-мусковадо
1 лимон (необязательно)
100 г сливочного масла, расплавленного
2 ст.л. сахара

Популярные статьи сейчас

Прогноз магнитных бурь на май: когда ждать "ударов по голове"

Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации

Украинцев призывали не откладывать на завтра: можно подать заявление на пенсию в считанные минуты

Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"

Показать еще

Приготовление:

1. Измельчаем хлеб в большую миску и добавляем фрукты, кожуру и пряность. Добавляем молоко, затем перемешиваем, чтобы все хорошо смешать и полностью разбить хлеб. Добавляем яйца, мусковадо и лимонную цедру. Хорошо перемешиваем, затем откладываем на 15 минут, чтобы впитаться.

2. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом форму для выпечки. Перемешиваем расплавленное масло в смесь пудинга, выкладываем в олово, затем добавляем сахар. Выпекаем в течение 1½ часа.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чесночного супа со спагетти.