Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
150 мл цельного молока
25 г белого шоколада
25 мл рома с кокосовым ароматом (мы использовали Малибу)
1 ч.л. мелко натертого темного шоколада
1 ч.л. кокосовых хлопьев, поджаренные (по желанию)
Уклонистам объяснили, когда у них начнут отбирать вещи
Теперь без этого документа из дома ни ногой: мужчинам напомнили о штрафе от 17 до 25 тысяч гривен
Сливочное и подсолнечное масло: украинцев предупредили о новых ценах
Все, что копили – может пропасть: клиенты ПриватБанка теряют сбережения
Приготовление:
1. Выливаем молоко в маленькую кастрюлю, а затем доводим на среднем огне до кипения, помешивая. Снимаем кастрюлю с огня, затем добавляем белый шоколад и перемешиваем. Как только шоколад растает, ставим кастрюлю обратно на огонь, чтобы согреться. Добавляем кокосовый ароматизированный ром и выливаем в кружку.
2. Украшаем темным шоколадом и несколькими поджаренными кокосовыми хлопьями, если хотите.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт огромного тарта с джемом.