Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

150 мл цельного молока
25 г белого шоколада
25 мл рома с кокосовым ароматом (мы использовали Малибу)
1 ч.л. мелко натертого темного шоколада
1 ч.л. кокосовых хлопьев, поджаренные (по желанию)

Популярные статьи сейчас

Страстная пятница 2025: почему этот день так важен, что нельзя делать и какие традиции соблюдают верующие

Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс

Заработал больше, чем нужно - плати штраф: украинцам установили новые правила

Что будет с землей и квартирами граждан по новому закону: критики и юристы хватаются за голову

Показать еще

Приготовление:

1. Выливаем молоко в маленькую кастрюлю, а затем доводим на среднем огне до кипения, помешивая. Снимаем кастрюлю с огня, затем добавляем белый шоколад и перемешиваем. Как только шоколад растает, ставим кастрюлю обратно на огонь, чтобы согреться. Добавляем кокосовый ароматизированный ром и выливаем в кружку.

2. Украшаем темным шоколадом и несколькими поджаренными кокосовыми хлопьями, если хотите.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт огромного тарта с джемом.