Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
150 мл цельного молока
25 г белого шоколада
25 мл рома с кокосовым ароматом (мы использовали Малибу)
1 ч.л. мелко натертого темного шоколада
1 ч.л. кокосовых хлопьев, поджаренные (по желанию)
Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников
Не ждите приглашения: украинцам могут существенно повысить пенсию – что нужно успеть
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
"Ощадбанк" блокирует счета и не отдает деньги: клиенты обивают пороги, но безрезультатно
Приготовление:
1. Выливаем молоко в маленькую кастрюлю, а затем доводим на среднем огне до кипения, помешивая. Снимаем кастрюлю с огня, затем добавляем белый шоколад и перемешиваем. Как только шоколад растает, ставим кастрюлю обратно на огонь, чтобы согреться. Добавляем кокосовый ароматизированный ром и выливаем в кружку.
2. Украшаем темным шоколадом и несколькими поджаренными кокосовыми хлопьями, если хотите.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт огромного тарта с джемом.