Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 10

Ингреиенты:

200 мл красного вина (мы использовали Мерло)
3 ст.л. кукурузной муки
600 мл куриного бульона
2 ст.л. красной смородины
200 мл сока из индейки

Популярные статьи сейчас

Мобилизация наберет обороты: кому грозит потеря брони и отсрочки

Радоваться или плакать: как изменятся пенсии в 2026 году

Пять категорий пенсионеров в зоне риска: кто останется без выплат с октября

Новые правила денежных переводов: какие суммы станут поводом для проверки

Показать еще

Приготовление:

Смешиваем 3 ст.л. красного вина с кукурузной мукой до однородности, затем смешиваем все вино. Нагреваем в сковороде, затем выливаем красную смесь и красную смородину, помешивая до загустевания. Накрываем поверхность липкой пленкой, чтобы остановить формирование кожи. Оставляем на срок до 2 дней. Чтобы подавать, нагреваем в кастрюле до киепения, затем перемешиваем в индейки соке.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вкуснейшего турецкого плова.