Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 10
Ингреиенты:
200 мл красного вина (мы использовали Мерло)
3 ст.л. кукурузной муки
600 мл куриного бульона
2 ст.л. красной смородины
200 мл сока из индейки
Мобилизация пенсионеров: в армию хотят привлекать мужчин в возрасте от 60 лет
"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить
Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
Приготовление:
Смешиваем 3 ст.л. красного вина с кукурузной мукой до однородности, затем смешиваем все вино. Нагреваем в сковороде, затем выливаем красную смесь и красную смородину, помешивая до загустевания. Накрываем поверхность липкой пленкой, чтобы остановить формирование кожи. Оставляем на срок до 2 дней. Чтобы подавать, нагреваем в кастрюле до киепения, затем перемешиваем в индейки соке.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вкуснейшего турецкого плова.