Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 10
Ингреиенты:
200 мл красного вина (мы использовали Мерло)
3 ст.л. кукурузной муки
600 мл куриного бульона
2 ст.л. красной смородины
200 мл сока из индейки
"Бусификацию" не остановят: юристы прочат отсутствие наказаний
В Украине планируется ввести еще одну пенсию
Деньги списывать будут со всех счетов: новые правила оплаты картой
"Территории не вернем": украинцев призвали готовиться ко второй войне
Приготовление:
Смешиваем 3 ст.л. красного вина с кукурузной мукой до однородности, затем смешиваем все вино. Нагреваем в сковороде, затем выливаем красную смесь и красную смородину, помешивая до загустевания. Накрываем поверхность липкой пленкой, чтобы остановить формирование кожи. Оставляем на срок до 2 дней. Чтобы подавать, нагреваем в кастрюле до киепения, затем перемешиваем в индейки соке.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вкуснейшего турецкого плова.