Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 свиные отбивные
2 ч.л. цельнозрнововй горчицы
50 г чеддера
1 ч.л. крема или сливок

Популярные статьи сейчас

3 вещи, которые в Японии нормальные, а в Украине вызывают шок: почему японцы не звонят родителям

Метро, ​​автобусы и трамваи: как будет работать общественный транспорт во время блекаута

Мобилизация наберет обороты: кому грозит потеря брони и отсрочки

Требовали вернуть булочку: в школьной столовой поделили детей на льготников и плательщиков

Показать еще

Приготовление:

Нагреваем печь до 200 градусов. Помещаем отбивные в большой, мелкий поддон для обжаривания и выпекаем в течение 15 минут. Смешиваем вместе с горчицей, чеддаром и кремом или сливками. Смазываем верхнюю часть отбивных. Возвращаем в духовку в течение 5 минут, пока сыр не растает и не пузырится. Подаем с картофелем и зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего имбирного джема с кабачком.