Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 свиные отбивные
2 ч.л. цельнозрнововй горчицы
50 г чеддера
1 ч.л. крема или сливок

Популярные статьи сейчас

Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч

Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК

Владельцы земельных участков хватаются за голову: придется выложить до 30 тысяч

Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом

Показать еще

Приготовление:

Нагреваем печь до 200 градусов. Помещаем отбивные в большой, мелкий поддон для обжаривания и выпекаем в течение 15 минут. Смешиваем вместе с горчицей, чеддаром и кремом или сливками. Смазываем верхнюю часть отбивных. Возвращаем в духовку в течение 5 минут, пока сыр не растает и не пузырится. Подаем с картофелем и зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего имбирного джема с кабачком.