Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 свиные отбивные
2 ч.л. цельнозрнововй горчицы
50 г чеддера
1 ч.л. крема или сливок
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
Владельцы земельных участков хватаются за голову: придется выложить до 30 тысяч
Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом
Приготовление:
Нагреваем печь до 200 градусов. Помещаем отбивные в большой, мелкий поддон для обжаривания и выпекаем в течение 15 минут. Смешиваем вместе с горчицей, чеддаром и кремом или сливками. Смазываем верхнюю часть отбивных. Возвращаем в духовку в течение 5 минут, пока сыр не растает и не пузырится. Подаем с картофелем и зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего имбирного джема с кабачком.