Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 свиные отбивные
2 ч.л. цельнозрнововй горчицы
50 г чеддера
1 ч.л. крема или сливок
Коммунальные платежки ударят с новой силой: украинцам готовят двойное подорожание – какие услуги вырастут
Выплаты ко Дню Независимости: кому заплатят наибольшую сумму – перечень
Не отправят далеко: кто может служить рядом с домом
Спишут с карты все деньги: в ПриватБанке срочно обратились ко всем клиентам
Приготовление:
Нагреваем печь до 200 градусов. Помещаем отбивные в большой, мелкий поддон для обжаривания и выпекаем в течение 15 минут. Смешиваем вместе с горчицей, чеддаром и кремом или сливками. Смазываем верхнюю часть отбивных. Возвращаем в духовку в течение 5 минут, пока сыр не растает и не пузырится. Подаем с картофелем и зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего имбирного джема с кабачком.