Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 желтый перец
1 кабачок
1 красный лук
225 г муки
2 ст.л. оливкового масла плюс 1 ч.л.
5 ст.л. свежего томатного соуса
50 г чеддера, тертого

Популярные статьи сейчас

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь

Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 220 градусов. Помещаем перец, кабачок и красный лук на большой антипригарный противень и смазываем оливковым маслом. приправляем хорошо и смешиваем, чтобы объединиться. Жарим в духовке в течение 20 минут до мягкости.

2. Нагреваем гриль. В большой миске смешиваем муку с оставшимся маслом и 4-5 ст.л. воды, чтобы сформировать мягкое тесто. Переносим тесто в большую жаростойкую, антипригарную сковородку и обжариваем на среднем огне в течение 5 минут. Переворачиваем и жарим еще 5 минут. Распространяем томатный соус над основанием, добавляем жареные овощи, затем посыпаем чеддаром. Жарим пиццу в течение 3-4 минут, пока сыр не растает.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фритатты с овощами всего за 10 минут.