Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 желтый перец
1 кабачок
1 красный лук
225 г муки
2 ст.л. оливкового масла плюс 1 ч.л.
5 ст.л. свежего томатного соуса
50 г чеддера, тертого
Украина забудет, что такое война: ясновидец рассказал о будущем нашей страны и о том, когда закончатся боевые действия
Установление инвалидности будет проходить по новому: какие документы готовить для МСЭК
Деньги на кону: "Ощадбанк" сделал важное объявление
Землю ждут удары разрушительной магнитной бури: нагрянет уже вот-вот
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 220 градусов. Помещаем перец, кабачок и красный лук на большой антипригарный противень и смазываем оливковым маслом. приправляем хорошо и смешиваем, чтобы объединиться. Жарим в духовке в течение 20 минут до мягкости.
2. Нагреваем гриль. В большой миске смешиваем муку с оставшимся маслом и 4-5 ст.л. воды, чтобы сформировать мягкое тесто. Переносим тесто в большую жаростойкую, антипригарную сковородку и обжариваем на среднем огне в течение 5 минут. Переворачиваем и жарим еще 5 минут. Распространяем томатный соус над основанием, добавляем жареные овощи, затем посыпаем чеддаром. Жарим пиццу в течение 3-4 минут, пока сыр не растает.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фритатты с овощами всего за 10 минут.