Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг шеи ягненка
2 литра бульона из ягненка
225 г картофеля
225 г лука
22 г лука-порея
225 г моркови
225 г брюквы
Мобилизация пенсионеров: в армию хотят привлекать мужчин в возрасте от 60 лет
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
Приготовление:
1. Помещаем ягненка в большую кастрюлю и наливаем на бульон. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и тушим в течение 1 часа.
2. Добавляем овощи и варим еще час. Снимаем с огня, накрываем крышкой и отставляем в сторону, чтобы остыть. Кладем в холодильник на ночь.
3. Когда вы будете готовы подавать, возвращаем тушеное мясо до кипения и варим 15 минут или до полного нагревания.
4. Кладем ложкой в сервировочные тарелки и подаем с хрустящим хлебом и валлийским сыром.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежной утки с салатом из цитрусовых.