Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10-30 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

1 картофель, очищенный и нарезанный
25 г простой муки
50 мл молока
соль и молотый черный перец
2 ст.л. оливкового масла
4 ломтика мягкого чеддера

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей

Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Пенсионеры тоже получат свою "тысячу" на карту: кому адресована надбавка

Показать еще

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Готовим картофель в кипящей воде в течение 8-10 минут или до готовности, затем сливаем и делаем пюре. Смешиваем в муке и молоке и приправляем, по вкусу, с солью и молотым черным перцем.

3. Нагреваем оливковое масло в сковороде, и обжариваем в течение 2-3 минут с обеих сторон, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Помещаем один кусочек сыра на каждый картофельный блинчик и помещаем в духовку, чтобы приготовить в течение 2-3 минут или до тех пор, пока сыр не растает.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты с тунцом и томатами.