Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 картофель, очищенный и нарезанный
25 г простой муки
50 мл молока
соль и молотый черный перец
2 ст.л. оливкового масла
4 ломтика мягкого чеддера
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Пенсионеры тоже получат свою "тысячу" на карту: кому адресована надбавка
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Готовим картофель в кипящей воде в течение 8-10 минут или до готовности, затем сливаем и делаем пюре. Смешиваем в муке и молоке и приправляем, по вкусу, с солью и молотым черным перцем.
3. Нагреваем оливковое масло в сковороде, и обжариваем в течение 2-3 минут с обеих сторон, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Помещаем один кусочек сыра на каждый картофельный блинчик и помещаем в духовку, чтобы приготовить в течение 2-3 минут или до тех пор, пока сыр не растает.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты с тунцом и томатами.