Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 картофель, очищенный и нарезанный
25 г простой муки
50 мл молока
соль и молотый черный перец
2 ст.л. оливкового масла
4 ломтика мягкого чеддера
Зима 2025-2026 в Украине: ждать ли аномального тепла, резких морозов и снежных сюрпризов - прогноз синоптиков
Издевались, избивали и снимали на телефон: в Одессе курсанта военной академии довели до самоубийства
Куб воды по 250 гривен: водоснабжение существенно дорожает
"До весны не дотянем": экс-военный указал на главные проблемы Украины
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Готовим картофель в кипящей воде в течение 8-10 минут или до готовности, затем сливаем и делаем пюре. Смешиваем в муке и молоке и приправляем, по вкусу, с солью и молотым черным перцем.
3. Нагреваем оливковое масло в сковороде, и обжариваем в течение 2-3 минут с обеих сторон, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Помещаем один кусочек сыра на каждый картофельный блинчик и помещаем в духовку, чтобы приготовить в течение 2-3 минут или до тех пор, пока сыр не растает.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты с тунцом и томатами.