Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
½ курицы
4 ст.л. сливочного масла
½ луковицы, нарезанные
3 ст.л. свежего эстрагона
1 ст.л свежих листьев розмарина, нарезанных
5 ст.л. белого вина
70 мл двойных сливок
Для картофеля:
150 г приготовленного нового картофеля
3 ст.л. сливочного масла, расплавленного
соль и молотый черный перец
10 месяцев за гибель во время интима: мужчина задушил девушку половым органом
Польша начала депортировать украинцев: дома сразу ждет ТЦК
ТЦК не имеют права требовать: омбудсман прошелся по уличным рейдам с мобилизации
Годы труда больше не важны: в ПФУ сообщили о новом пенсионном порядке
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Помещаем курицу на противень и готовим 10-15 минут.
3. Чтобы сделать соус, растапливаем масло в кастрюле. Добавляем лук и размягчаем в течение 2-3 минут.
4. Добавляем эстрагон, розмарин, белое вино и сливки и готовим 4-5 минут.
5. Для картофеля смешиваем молодой картофель с растопленным маслом и приправляем.
6. Чтобы подавать, помещаем курицу на сервировочную тарелку и выливаем соус. Подаем с молодым картофелем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт испанского омлета с травами.