Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
½ красного лука
1 зубчик чеснока, нарезанный
85 г свежего тунца, нарезанного
1 помидор
1 ст.л. соевого соуса
нарезанная свежая петрушка
соль и молотый черный перец
125 г пенне пасты, приготовленной
Приготовление:
Мобилизация пенсионеров: в армию хотят привлекать мужчин в возрасте от 60 лет
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Мужчинам после 50 приготовиться: кого мобилизуют уже с июня
1. Нагреваем оливковое масло в кастрюле, добавляем лук и чеснок и обжариваем в течение 2-3 минут. Добавляем тунца и обжариваем в течение 1-2 минут. Перемешиваем в нарезанных помидорах, уменьшаем тепло и варим до тех пор, пока помидор не смягчится.
2. Добавляем соевый соус и воду, перемешиваем в петрушке и приправляем солью и молотым черным перцем. Добавляем макароны в кастрюлю и хорошо перемешиваем.
3. Ложкой накладываем макароны в миску и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного чизкейка с пряностями.