Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

85 г белых панировочных сухарей
5 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. дижонской горчицы
2 ст.л. расплавленного масла
5 ст.л. свежего лука
3 ст.л. нарезанного свежего червеля
соль и молотый черный перец
½ луковицы
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
2 больших картофеля, нарезанных
50 мл белого вина
50 мл двойных сливок
30 мл молока
3 яйца

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Показать еще

1. Помещаем панировочные сухари, три столовые ложки оливкового масла, дижонскую горчицу, растопленное масло, три столовые ложки измельченного лука и червель в кухонный комбайн. Приправляем хорошо солью и свежемолотым черным перцем и смешиваем хорошо до однородности.

2. Нагреваем одну столовую ложку масла в сковороде и аккуратно обжариваем лук и чеснок около 4-5 минут.

3. Добавляем расколотый картофель и продолжаем готовить еще 3-4 минуты.

4. Добавляем белое вино и варим на медленном огне, затем перемешиваем в креме и молоке и доводим до мягкого кипения в течение 3-4 минут или до приготовления картофеля. Перемешиваем в луке.

5. Добавляем смесь трав и хлеба и взбитые яйца и хорошо приправляем солью и свежим молотым черным перцем.

6. Нагреваем оставшуюся столовую ложку оливкового масла в отдельной сковороде и обжариваем смесь омлета до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, поворачивая один раз.

7. Чтобы подавать, переносим на нагретую тарелку.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт апельсиновых безе с корицей.