Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

½ сладкого картофеля
оливковое масло, для смазки
¼ савойской капусты, измельченной, бланшированной
¼ красного лука
1 ст.л. оливкового масла
55 г сыра

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству

Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию

Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"

Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200градусов.

2. В смазанном маслом блюде, выкладываем основание с четверти картофельных ломтиков.

3. Добавляем четверть измельченной капусты, чтобы создать слой, покрывающий ломтики картофеля. Повторяем это наслаивание сладкого картофеля и капусты, пока оно не будет исчерпано, или блюдо почти полно.

4. Наконец, сверху выкладываем красным луком и смазываем маслом.

5. Помещаем в духовку на десять минут или до готовности.

6. Чтобы подавать, выкладываем торт на тарелку и сверху посыпаем сыром.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата со шпинатом, бараниной и пармезаном.