Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
Для сабайона:
4 яичных желтка
55 г сахара
150 мл белого вина
150 мл двойных сливок, взбитые
Для подачи:
1 манго, очищенный и нарезанный
½ лайма, только изюминка
½ апельсина, только изюминка
свежие веточки мяты
Приготовление:
Государство залезет в карман каждому украинцу: детали новой налоговой системы
В киевском Sport Life заметили жену российского военнопленного, соцсети лютуют: "На нары, а не на стретчинг"
Лишний вес может помешать мобилизации: в каких случаях не берут в армию
ТЦК нашли новый способ искать уклонистов: проверят все базы
1. Для сабайона помещаем яичные желтки, сахар и вино в большую миску над кастрюлькой, аккуратно кипящей водой. Смешиваем электрическим венчиком в течение 15 минут или до тех пор, пока смесь не станет густой. Удаляем с огня и продолжаем взбивать, пока оно не охладится.
2. Смешиваем сабайон и взбитые сливки в большой миске.
3. Чтобы подавать, выкладываем манго ломтиками на сервировочной тарелке и наливаем сабайон. Используем мини-паяльную лампу, чтобы поджарить верх и украшаем апельсиновой цедрой и мятой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа из красного перца.