Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
4 куриных мини-филе
1 ст.л. соевого соуса
1 апельсин, только изюминка
2 ст.л. оливкового масла
4 деревянных шампура, пропитанных водой в течение десяти минут
Приготовление:
Техосмотр, апостиль и мобилизация: какие изменения ждут украинцев в июне
Кабмин вносит изменения в бронирование: кого коснутся новые правила
Владельцы земельных участков хватаются за голову: придется выложить до 30 тысяч
ПриватБанк выплатит 5000 гривен: как получить деньги на карточку
1. Помещаем филе в маленькую миску и добавляем соевый соус, апельсиновую массу и оливковое масло. Оставляем в сторону на пять минут, чтобы мариновать.
2. Нанизываем каждое мини-филе курицы на шампур. Нагреваем сковородку и обжариваем куриные шампуры в течение трех минут с каждой стороны или до готовности. Немедленно подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мятного ризотто с лососем.