Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
1 кабачок, нарезанный вдоль
½ красного перца, нарезать полосками
оливковое масло
200 г кускуса, приготовленного по пакетной инструкции
1 апельсин, сок и цедра
1 лимон, сок и цедра
свежие смешанные травы, такие как петрушка, мята, базилик и кориандр
2 ст.л. маслин
2 ст.л. кедровых орехов
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Пенсионеры тоже получат свою "тысячу" на карту: кому адресована надбавка
1. Натираем кусочки кабачка и красного перца оливковым маслом. Нагреваем сковородку и жарим кусочки перца в течение 2-3 минут, часто поворачивая, до тех пор, пока не смягчится. Снимаем с огня и нарезаем на мелкие кусочки.
2. Помещаем кускус в большую миску. Добавляем кабачок и перец и все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Чтобы подавать, помещаем в сервировочное блюдо.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт шницеля под соусом.