Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 2-3
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
½ шалота
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
125 г помидоров
белое вино
горчица, свежий лук, петрушка, базилик
½ лимона, только сок
250 г свежих спагетти, приготовленных
1 лимон
Приготовление:
Должникам за коммуналку приготовили болезненное испытание: юрист рассказал, к чему готовиться
Упустил Дантес и словил Кацурин: самые откровенные и не совсем честные фото Нади Дорофеевой
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты
1. Нагреваем оливковое масло на большой сковороде, добавляем лук-шалот и слегка обжариваем в течение двух минут. Добавляем чеснок и готовим в течение одной минуты. Добавляем помидоры и вино и варим четыре минуты, или пока не смягчится. Перемешиваем в травах, лимонном соке и приготовленных спагетти.
2. Хорошо перемешиваем, и выкладываем макароны в сервировочную миску.
3. Чтобы подавать, украшаем лимонными кольцами.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт горохового супа с ветчиной.