Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

150 г простой муки
1 лимон
1 апельсин
50 г сахара
50 г свежей клюквы
2 яйца

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Должникам за коммуналку приготовили болезненное испытание: юрист рассказал, к чему готовиться

Если дорожите субсидией – не игнорируйте: что нужно делать, чтобы остаться с помощью

Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром

Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру

Показать еще

1. Разогреваем лист для выпечки в духовке при температуре 200 ° .

2. Помещаем все ингредиенты в миску кухонного комбайна и смешваем до тех пор, пока ингредиенты не объединяются и не образуют тесто.

3. Помещаем тесто на мучную поверхность и формируем тесто с мутными руками в длинную форму чиабатты.

4. Помещаем чиабатту на горячий лист для выпечки и выпекаем в течение 15 минут, или до тех пор, пока они не будут пропитаны золотисто-коричневым цветом. Вынимаем из духовки и даем остыть в течение двух минут.

5. Вырезаем по диагонали тонкие ломтики, чтобы сделать бискотти.

6. Чтобы подавать, помещаем бискотти в чистую миску.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт чесночного тоста с жареным перцем и салатом.