Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 12 минут
Порции: 12 шт

Ингредиенты:

400 г простой муки
200 г масла
1 яйцо
2 ст.л. праздничных специй
100 г золотого сахара
2 ст.л. меда
½ ч.л. крем тартара
тающий темный шоколад

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить

Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч

Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев

Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня

Показать еще

1. Втираем масло в муку в большую миску, пока у вас не будет крошек. Перемешиваем с яйцом, добавляем праздничную специю, золотой сахар, мед и сливки из тартара. Размешиваем хорошенько. Затем заворачиваем в пленку и охлаждаем на 20-30 минут.

2. Нагреваем духовку до 180 градусов. Раскатываем тесто, нарезаем праздничные формы и выпекаем в течение 10-12 минут на выложенных поддонах для выпечки. Окунаем в расплавленный темный шоколад, и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт брускетты с сыром халуми.