Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 12 минут
Порции: 12 шт
Ингредиенты:
400 г простой муки
200 г масла
1 яйцо
2 ст.л. праздничных специй
100 г золотого сахара
2 ст.л. меда
½ ч.л. крем тартара
тающий темный шоколад
Приготовление:
Срочно в армию: обсуждают снижение призывного возраста и новые правила мобилизации, кого заберут первыми
Пенсионеров призвали готовиться к уменьшению выплат
ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку
У украинцев проверят жилье – придут домой
1. Втираем масло в муку в большую миску, пока у вас не будет крошек. Перемешиваем с яйцом, добавляем праздничную специю, золотой сахар, мед и сливки из тартара. Размешиваем хорошенько. Затем заворачиваем в пленку и охлаждаем на 20-30 минут.
2. Нагреваем духовку до 180 градусов. Раскатываем тесто, нарезаем праздничные формы и выпекаем в течение 10-12 минут на выложенных поддонах для выпечки. Окунаем в расплавленный темный шоколад, и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт брускетты с сыром халуми.