Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 12 минут
Порции: 12 шт
Ингредиенты:
400 г простой муки
200 г масла
1 яйцо
2 ст.л. праздничных специй
100 г золотого сахара
2 ст.л. меда
½ ч.л. крем тартара
тающий темный шоколад
Приготовление:
Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей
Всего 30 гривен, и ты на связи: в Vodafone подсказали, как можно сэкономить
Упаковка по 80 грн: в Украине супермаркеты изменили цены на сахар, сливочное масло и постное
Отказ может быть выгодным: украинцам объяснили преимущества
1. Втираем масло в муку в большую миску, пока у вас не будет крошек. Перемешиваем с яйцом, добавляем праздничную специю, золотой сахар, мед и сливки из тартара. Размешиваем хорошенько. Затем заворачиваем в пленку и охлаждаем на 20-30 минут.
2. Нагреваем духовку до 180 градусов. Раскатываем тесто, нарезаем праздничные формы и выпекаем в течение 10-12 минут на выложенных поддонах для выпечки. Окунаем в расплавленный темный шоколад, и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт брускетты с сыром халуми.