Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

200 г макаронов лингвини приготовленные в соответствии с инструкциями пакета
2 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока, нарезанный
3 луковицы, измельченных
Для песто:
1 горсть свежих листьев мяты, очень мелко нарезанные
несколько свежих листьев базилика, очень мелко нарезанные
1 зубчик чеснока, нарезанный
50 мл оливкового масла
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил о новых ограничениях: что изменится с 1 июня

Платить не обязательно: украинцам показали "лазейку" в коммунальных начислениях

ТЦК записывают в уклонисты и подают в розыск мужчин с отсрочкой: неожиданная причина

Собирайте документы: "Нафтогаз" прибавил потребителям бумажной волокиты

Показать еще

1. Нагреваем оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавляем чеснок и зеленый лук и жарим в течение трех минут.

2. Добавляем приготовленные макароны и хорошо перемешиваем, чтобы прогреться.

3. Для песто помещаем мяту, базилик, чеснок и масло в миску и хорошо перемешиваем. Приправляем, по вкусу солью и молотым черным перцем.

4. Чтобы подавать, помещаем макароны на тарелку и поливаем песто.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт яблочного тарта с медовым кремом.