Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
500 г замороженного гороха
½ картофеля
200 мл овощного бульона
150 г сыра Стильтон
черный перец
1 ст.л. лука
оливковое масло
Приготовление:
Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма
Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении
Пенсионерам выплатят повышенные пенсии: кто получит больше уже в апреле
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
1. Помещаем горох, картофель и бульон в маленькую кастрюлю на среднем огне и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим в течение 6-8 минут, или пока картофель не станет мягким.
2. Добавляем сыр и перемешиваем до расплавления, затем приправляем черным перцем.
3. Смешиваем блендером до тех пор, пока он не станет гладким, затем выливаем в миску и украшаем измельченными луком и оливковым маслом.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт острых спагетти с мидиями.