Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 лимон, цедра очищенная и мякоть мелко нарезанная
1 апельсин, цедоа очищенная и мякоть мелко нарезанная
110 г сахара
110 г самоподнимающейся муки
125 г мягкого масла
1 яйцо
2 ст.л. меда
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
1. Помещаем в кухонный комбайн апельсиновые и лимонные цедры, сахар, муку, масло, яйцо и мед и смешиваем, пока не образуется гладкое тесто.
2. Смазываем небольшую форму с маслом и дополнительным медом. Выкладываем туда ломтики апельсина и лимона.
3. Наливаем тесто для бисквита в миску и накрываем пленкой.
4. Помещаем миску в микроволновую печь и готовим на полной мощности в течение пяти минут.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт чипсов с сырным фондю.