Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 лимон, цедра очищенная и мякоть мелко нарезанная
1 апельсин, цедоа очищенная и мякоть мелко нарезанная
110 г сахара
110 г самоподнимающейся муки
125 г мягкого масла
1 яйцо
2 ст.л. меда
Приготовление:
В Днепре подростки два дня громили "Varus" и штурмовали ТРЦ под российский рэп с матами: "Жалкое зрелище"
ТЦК не будет спрашивать: после получения повестки мужчинам не оставят выбора
Посчитают каждую копейку: налоговая готовит тотальные проверки – кто первый в очереди
Пенсионерам выплатят надбавки: сколько получат в апреле
1. Помещаем в кухонный комбайн апельсиновые и лимонные цедры, сахар, муку, масло, яйцо и мед и смешиваем, пока не образуется гладкое тесто.
2. Смазываем небольшую форму с маслом и дополнительным медом. Выкладываем туда ломтики апельсина и лимона.
3. Наливаем тесто для бисквита в миску и накрываем пленкой.
4. Помещаем миску в микроволновую печь и готовим на полной мощности в течение пяти минут.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт чипсов с сырным фондю.