Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

4 яйца
2 яичных желтка
25 г сахара
50 мл двойных сливок
25 г несоленого масла
3 толстых ломтика хлеба

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма

Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении

Пенсионерам выплатят повышенные пенсии: кто получит больше уже в апреле

Если пенсия ниже 4200 грн: пенсионеры могут получить скидку на коммунальные услуги

Показать еще

1. Помещаем яйца, яичные желтки, сахар и сливки в большую миску и взбиваем вместе.

2. Растапливаем масло в большой сковороде на среднем огне.

3. Окунаем хлеб в смесь яиц, затем помещаем в сковородку и обжариваем в течение двух минут с каждой стороны, до золотистого цвета.

4. Чтобы подавать, помещаем на теплую тарелку.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт сырного суфле со шпинатом.