Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

¼ картофеля
300 мл овощного бульона
¼ капусты, нарезанная
25 г поджаренного арахиса

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Карты перестанут работать: "Ощадбанк" срочно предупредил клиентов 

Водителей ждут радикальные изменения: строгие проверки только начало, всех "прогонят" через "Оберег"

Требования к стажу уменьшили вдвое: кто выйдет на пенсию раньше

Заплатить должны все: украинцев предупредили о важном налоге, готовьте 5280 гривен

Показать еще

1. Помещаем картофель и бульон в кастрюлю на высокой температуре. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до кипения в течение семи минут.

2. Добавляем капусту и продолжаем кипятить в течение шести минут, пока капуста не приготовится и картофель не станет мягким.

3. Чтобы подавать, выливаем суп в миску и посыпаем арахисом.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт салата с лососем и соевым соусом.