Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
¼ картофеля
300 мл овощного бульона
¼ капусты, нарезанная
25 г поджаренного арахиса
Приготовление:
Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone
Мужчинам после 50 приготовиться: кого мобилизуют уже с июня
1. Помещаем картофель и бульон в кастрюлю на высокой температуре. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до кипения в течение семи минут.
2. Добавляем капусту и продолжаем кипятить в течение шести минут, пока капуста не приготовится и картофель не станет мягким.
3. Чтобы подавать, выливаем суп в миску и посыпаем арахисом.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт салата с лососем и соевым соусом.