Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
¼ картофеля
300 мл овощного бульона
¼ капусты, нарезанная
25 г поджаренного арахиса
Приготовление:
Карты перестанут работать: "Ощадбанк" срочно предупредил клиентов
Водителей ждут радикальные изменения: строгие проверки только начало, всех "прогонят" через "Оберег"
Требования к стажу уменьшили вдвое: кто выйдет на пенсию раньше
Заплатить должны все: украинцев предупредили о важном налоге, готовьте 5280 гривен
1. Помещаем картофель и бульон в кастрюлю на высокой температуре. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до кипения в течение семи минут.
2. Добавляем капусту и продолжаем кипятить в течение шести минут, пока капуста не приготовится и картофель не станет мягким.
3. Чтобы подавать, выливаем суп в миску и посыпаем арахисом.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт салата с лососем и соевым соусом.