Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
¼ картофеля
300 мл овощного бульона
¼ капусты, нарезанная
25 г поджаренного арахиса
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Доставайте велосипеды: перевозчики готовятся взвинтить цены на проезд сразу на треть
Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты
1. Помещаем картофель и бульон в кастрюлю на высокой температуре. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до кипения в течение семи минут.
2. Добавляем капусту и продолжаем кипятить в течение шести минут, пока капуста не приготовится и картофель не станет мягким.
3. Чтобы подавать, выливаем суп в миску и посыпаем арахисом.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт салата с лососем и соевым соусом.