Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
растительное масло, для глубокой обжарки
100 г органического тофу
1 ст.л. оливкового масла
щепотка чили хлопьев
½ красного перца
100 г шпината
4 гриба
Приготовление:
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
"Довели за 4 часа": украинцы, которые оплатили услуги "Киевстар" остаются без связи
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
1. Нагреваем глубокую кастрюлю с тяжелым дном, на одну треть, наполненную растительным маслом, до тех пор, пока кусочек не будет мягко шипеть. (ВНИМАНИЕ: горячее масло может быть опасным! Не оставляйте без присмотра.)
2. Аккуратно добавляем кубики тофу в масло и обжариваем в течение 2-3 минут или до золотистого цвета. Удаляем с помощью щелевой ложки.
3. Нагреваем оливковое масло в большой антипригарной сковороде. Добавляем чили хлопья и жарим в течение 1-2 минут.
4. Добавляем красный перец и жарим в течение 2-3 минут, чтобы смягчить.
5. Добавляем листья шпината и грибы и осторожно обжариваем, пока шпинат не увянет.
6. Перемешиваем с тофу и жарим до прогрева.
7. Переносим тофу в тарелку и подаем сразу.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт запеченой рыбы с пармезаном и петрушкой.