Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 6

Ингредиенты:

6 х 150 г филе лосося
соль и молотый черный перец
150 г сливочного сыра
маленький чеснок
½ лимона
25 г свежих белых панировочных сухарей
25 г свежего, грубо тертого пармезана
2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
паприка

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег

ПриватБанк обратился к владельцам пенсионных карт: как избежать задержек с выплатами

Отказ может быть выгодным: украинцам объяснили преимущества

Фанаты засудили Могилевскую за поощрение дочери: "Не сделали выводов..."

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Приправляем обе стороны филе лосося и помещаем на смазанный жиром лист для выпечки.

3. Заливаем сливочный сыр чесноком, солью и перцем и лимонной кожурой.

4. Разделяем на шесть и распределяем сверху каждого филе лосося.

5. Смешиваем панировочные сухари, пармезан и петрушку в небольшой миске и приправляем.

6. Посыпаем сверху сливочным сыром и паприкой.

7. Выпекаем в духовке около 15 минут.

8. Подаем немедленно, украсив рубленой петрушкой.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт трюфелей из козьего сыра.