Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 18-20 шт

Ингредиенты:

300 г козьего сыра
морская соль и молотый черный перец
1 ст.л. меда
Для покрытий (каждый достаточно, чтобы покрыть 2 шарика)
2 ч.л. измельченного розового перца
1 ч.л. сезама
½ ч.л. паприки
1 ст.л. мелко тертого сыра пармезан
1 ст.л. мелко нарезанного свежего лука
1 ст.л. поджаренного фундука

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

1. Помещаем сыр в миску. Приправляем морской солью и свежемолотым черным перцем. Смешиваем до однородности.

2. Разбиваем мелкие кусочки (около одной чайной ложки) сыра, сворачиваем в шар и кладем на тарелку.

3. Чтобы покрыть трюфели, помещаем каждую из предложенных начинок в маленькие миски.

4. Смешиваем мед с несколькими каплями воды, чтобы немного ослабить его и разносим по всему трюфелю.

5. Помещаем его в миску с начинкой и крутим ее, пока она не будет покрыта равномерно. Распологаем на блюдечке и повторите до тех пор, пока все шарики не будут покрыты.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт абрикосовых слоек.