Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 18-20 шт
Ингредиенты:
300 г козьего сыра
морская соль и молотый черный перец
1 ст.л. меда
Для покрытий (каждый достаточно, чтобы покрыть 2 шарика)
2 ч.л. измельченного розового перца
1 ч.л. сезама
½ ч.л. паприки
1 ст.л. мелко тертого сыра пармезан
1 ст.л. мелко нарезанного свежего лука
1 ст.л. поджаренного фундука
Приготовление:
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом
1. Помещаем сыр в миску. Приправляем морской солью и свежемолотым черным перцем. Смешиваем до однородности.
2. Разбиваем мелкие кусочки (около одной чайной ложки) сыра, сворачиваем в шар и кладем на тарелку.
3. Чтобы покрыть трюфели, помещаем каждую из предложенных начинок в маленькие миски.
4. Смешиваем мед с несколькими каплями воды, чтобы немного ослабить его и разносим по всему трюфелю.
5. Помещаем его в миску с начинкой и крутим ее, пока она не будет покрыта равномерно. Распологаем на блюдечке и повторите до тех пор, пока все шарики не будут покрыты.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт абрикосовых слоек.