Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
250 г свиной вырезки
1 ч.л. кукурузной муки
2 ст.л. темного соевого соуса
низкокалорийный спрей для приготовления пищи
150 г грибов, нарезанные
2 красных перца
15 г свежего корневого имбиря
1 зубчик чеснока
4 луковицы
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Полностью заменит ТЦК: какие изменения ожидают мобилизацию
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству
Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
1. Приправляем свинину перцем. Смешиваем кукурузную муку с двумя столовыми ложками холодной воды до однородной массы, затем перемешиваем в соевом соусе.
2. Поливаем глубокую сковородку, с разбрызгиванием для приготовления пищи и разогреваем на высокой температуре. Жарим свинину в течение 1-2 минут или до слегка обжаренного, но не готового. Переносим на тарелку.
3. Возвращаем кастрюлю на огонь, немного уменьшаем огонь и добавляем больше масла. Жарим грибы и перец в течение 2 минут. Добавляем манжету и готовим в течение минуты. Добавляем имбирь, чеснок и репчатый лук и жарим в течение нескольких секунд.
4. Возвращаем свинину на сковороду и наливаем смесь соевого соуса. Жарим в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет. Немедленно подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт ароматного яблочного пирога с корицей.