Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

½ ст.л. оливкового масла
½ луковицы
1 зубчик чеснока
½ ч.л. ras-el-hanout
корица
½ ч.л. кориандра
400г томатов черри
2 ст.л. кориандра
2 яйца
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

2,64 грн за кВт – это еще халява: каким будет новый тариф на электроэнергию 

Добавят 500 гривен: пенсионерам обещают прибавку в июне

Пенсионный фонд устанавливает новые нормы: кого коснутся

Родителей заставят заплатить: в Раде утвердили важный проект

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 220 градусов.

2. Нагреваем масло на сковороде, добавляем лук и чеснок и жарим 6-7 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Перемешиваем в специях и жарим, помешивая, в течение еще одной минуты.

3. Добавляем помидоры и хорошо приправляем солью и перцем, затем осторожно кипятим в течение 8-10 минут.

4. Разбрасываем по 1 столовой ложке кориандра, затем разделяем смесь томатов между двумя отдельными блюдами. Разбиваем яйцо на каждое блюдо.

5. Запекаем в течение 8-10 минут, пока яичные белки не будут готовы, но желтки все еще слегка жидкие. Готовим еще 2-3 минуты.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт ягодного чизкейка в стакане.