Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
50 г масла
12 амаретти печенья
2 ст.л. меда
сладкое десертное вино
4 персика, пополам
демерара сахар
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег
Украинским семьям выплатят 10 800 грн: как подать заявку
Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Растапливаем масло в кастрюле.
3. Смешиваем вместе печенье амаретти, растопленное масло, мед и вино в миске.
4. Помещаем чайную ложку смеси на плоскую сторону каждой из половинок персика и кладем на противень.
5. Посыпаем сахаром демерара и поливаем медом и вином.
6. Выпекаем в духовке 15-30 минут до золотистого цвета. Подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт запеченных макаронов с сыром.