Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

50 г масла
12 амаретти печенья
2 ст.л. меда
сладкое десертное вино
4 персика, пополам
демерара сахар

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Украинцам с бронью начали вручать повестки: могут ли ТЦК – объяснение юриста

Гороскоп сегодня 10 апреля: неожиданные новости и конфликты в четверг

Социальные выплаты, льготы и субсидия будут выплачиваться по новым правилам в 2025 году

Стаж, средняя зарплата и минималка: какие сюрпризы готовит пенсионная система в 2025 году

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Растапливаем масло в кастрюле.

3. Смешиваем вместе печенье амаретти, растопленное масло, мед и вино в миске.

4. Помещаем чайную ложку смеси на плоскую сторону каждой из половинок персика и кладем на противень.

5. Посыпаем сахаром демерара и поливаем медом и вином.

6. Выпекаем в духовке 15-30 минут до золотистого цвета. Подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт запеченных макаронов с сыром.