Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
50 г масла
12 амаретти печенья
2 ст.л. меда
сладкое десертное вино
4 персика, пополам
демерара сахар
Приготовление:
Требовали вернуть булочку: в школьной столовой поделили детей на льготников и плательщиков
Должников больше не будут спрашивать: налоговые долги спишут автоматически
Подарки без праздника: мама первоклассницы удивилась новой "традиции" в школах
Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Растапливаем масло в кастрюле.
3. Смешиваем вместе печенье амаретти, растопленное масло, мед и вино в миске.
4. Помещаем чайную ложку смеси на плоскую сторону каждой из половинок персика и кладем на противень.
5. Посыпаем сахаром демерара и поливаем медом и вином.
6. Выпекаем в духовке 15-30 минут до золотистого цвета. Подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт запеченных макаронов с сыром.