Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
225 г малины
½ лимона, только сок
2 ч.л. сахара
4 яичных желтка
1 ст.л. лимонного сахара
2 ст.л. среднего сухого хереса
2 ст.л. сухого белого вина
4 ст.л. нежирного греческого йогурта
Приготовление:
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
1. откладываем 12 малин для украшения и помещаем остальные в кухонный комбайн с хорошим сжатием лимонного сока.
2. Смешиваем в пюре, затем проталкиваем через сито, чтобы удалить семена. Добавляем сахарную пудру по вкусу, оставив плод немного на терпкой стороне, затем откладываем.
3. Помещаем яичные желтки и сахар в большую, жаростойкую миску. Взбиваем в хересе и вине, используя миксер.
4. Помещаем на сковородку кипящей воды и греем аккуратно, взбивая непрерывно, пока смесь не станет очень светлой, но держит форму.
5. Добавляем йогурт в смесь. Поливаем малиновым пюре и осторожно закручиваем, чтобы создать эффект пульсации.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт фаршированных яблок с луком.