Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
55 г коричневого сахара
25 г масла
1 яблоко
25 г изюма
½ ч.л. молотой корицы
4 листа готового теста
1 яйцо
Для подачи:
1 ст.л. сахарной пудры
готовый заварной крем
Приготовление:
Передал показатели раньше - заплатил больше: как советы "Нафтогаза" оборачиваются более большими суммами в квитанциях
Весна еще вернется с извинениями: синоптики сделали прогноз конец недели – не для слабонервных
В Украине обновили важный перечень для ВПЛ: от этого зависят выплаты
Гражданских будут брать в армию без мобилизации: привлекут ТЦК и рекрутинговые центры
1. Разогреваем духовку до 220 градусов.
2. Помещаем сахар и масло в сковородку и плавим их на среднем огне. Добавляем яблоко, изюм и корицу и хорошо перемешиваем.
3. Между тем, выкладываем два листа теста, чтобы накрыть противень.
4. Помещаем смесь яблока в центр теста и складываем все концы, в центр, покрывая яблоко.
5. Смазываем верхнюю часть теста яйцом. Помещаем в духовку и запекаем в течение десяти минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
6. Чтобы подавать, посыпаем сахарной глазурью и подаем с заварным кремом.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт печеных в духовке томатов с сыром фета.