Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 луковицы фенхеля
200 г коричневого крабового мяса
75 г несоленого масла
450 г свежего тальятелле
4 капли трюфельного масла
2 лимона, только сок
поваренная соль
свежемолотый черный перец
400 г белого крабового мяса
Приготовление:
Гороскоп на сегодня 5 ноября: рутина стрельцов, поездки рыб и общение раков
Пенсионеров оставляют без средств к существованию: кому прекратят выплаты до конца года
Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится
Денег дальше не будет: что должен сделать каждый пенсионер
1. Доводим большую кастрюлю соленой воды до кипения.
2. Нарезаем луковицы на тонкие кольца.
3. Темное крабовое мясо добавляем в кастрюлю с 3-4 столовыми ложками воды.
4. Добавляем масло и помещаем смесь в кастрюлю на медленном огне. Если соус слишком тонкий, продолжаем готовить, пока он не загустеет.
5. Между тем, кладем фенхель и макароны в кипящую воду, чтобы приготовить.
6. Добавляем трюфельное масло в крабовый соус и лимонный сок по вкусу. Приправляем солью и перцем.
7. Сливаем фенхель и макароны, когда они будут готовы и возвращаем на сковородку.
8. Наливаем крабовый соус и белое крабовое мясо.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт запеченных макаронов с сыром.