Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 луковицы фенхеля
200 г коричневого крабового мяса
75 г несоленого масла
450 г свежего тальятелле
4 капли трюфельного масла
2 лимона, только сок
поваренная соль
свежемолотый черный перец
400 г белого крабового мяса
Приготовление:
Семьи получат больше денег: как изменился размер соцпомощи
Повестки ждать не обязательно: мужчинам объяснили, кто должен сам прийти в ТЦК
Заберут жилье, и вещи собрать не успеете: из-за каких долгов украинцы рискуют оказаться на улице
Доплаты за стаж в 2025 году: кто из пенсионеров попал в "списки" на повышение
1. Доводим большую кастрюлю соленой воды до кипения.
2. Нарезаем луковицы на тонкие кольца.
3. Темное крабовое мясо добавляем в кастрюлю с 3-4 столовыми ложками воды.
4. Добавляем масло и помещаем смесь в кастрюлю на медленном огне. Если соус слишком тонкий, продолжаем готовить, пока он не загустеет.
5. Между тем, кладем фенхель и макароны в кипящую воду, чтобы приготовить.
6. Добавляем трюфельное масло в крабовый соус и лимонный сок по вкусу. Приправляем солью и перцем.
7. Сливаем фенхель и макароны, когда они будут готовы и возвращаем на сковородку.
8. Наливаем крабовый соус и белое крабовое мясо.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт запеченных макаронов с сыром.