Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

Для сухого маринада:
1 ст.л. мелко нарезанного тимьяна
2 зубчика чеснока
2 лимона
½ ч.л. свежезамороженного черного перца
½ ч.л. орегано
4 кусочка свинины толщиной 2 см
Для салата:
350 г французских бобов
150 г консервированных сливочных бобов, осушенных и промытых
1 средний красный лук
1½ листья базилика
2 ст.л. нарезанной петрушки
Для запрвки:
2½ ст.л. оливкового масла
2 лимона, только сок
поваренная соль
свежемолотый черный перец
100 г рукколы

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Российские военные прямо во время эвакуации расстреливают мирных жителей в Волчанске

Украинских водителей внесут в Реестр военнообязанных: чего ждать с июня 2024 года

Круче Audi и BMW: украинский премиум кар Leleka покорил сердца автолюбителей

Цены на популярный продукт взлетели до небес: почему украинцы решили его игнорировать

Показать еще

1. Чтобы приготовить сухой маринад, соединяем тимьян, чеснок, цедру, черный перец и орегано.

2. Посыпаем свинину и оставляем на 15 минут.

3. Чтобы сделать салат, варим французские бобы в течение 2-3 минут, процеживаем и прогоняем под холодной водой до охлаждения.

4. Смешиваем с фасолью, луком, базиликом и петрушкой.

5. Чтобы сделать заправку, смешиваем две столовые ложки оливкового масла с половиной лимонного сока и приправляем по вкусу солью и перцем.

6. Запекаем свинину примерно на одну минуту.

7. Удаляем с гриля и поливаем лимонным соком.

8. Выкладываем салат из фасоли в центре четырех сервировочных тарелок.

9. Наверх кладем свинину, затем разбросываем рукколу сверху.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт салата из лосося, авокадо и тыквенных семечек.