Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 6
Ингредиенты:
6 ст.л. масла
750 г спелых помидоров
1 ч.л. свежих листьев тимьяна
1½ ч.л. морских солевых хлопьев
свежемолотый черный перец
450 г греческого сыра фета
Приготовление:
"Ощадбанк" блокирует личные средства клиентов: люди вынуждены влезать в кредиты
Мобилизация работников ТЦК: кто теперь будет вылавливать уклонистов
За перевод в 100 гривен – штраф в 34 тысячи: за деньгами украинцев будут тщательно следить
Повышения не ждите: кого выбросили за борт индексации пенсий
1. Разогреваем духовку до 240 °.
2. Разрезаем помидоры пополам и кладем их в форму для выпечки.
3. Посыпаем тимьяном, немного солью и перцем и обжариваем в течение 15 минут.
4. Уменьшаем температуру печи до 150 ° и обжариваем еще 1½ часа, пока они не сморщится примерно до половины их первоначального размера.
5. раскладываем помидоры и фету на 4 тарелки и поливаем оливковым маслом.
6. Посыпаем немного морской солью и черным перцем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт мангового щербета.